Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

1 апреля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 апреля 2016 года.
  
  Как говорят в народе - День Дурака! Никто не позвонил, никто не пришел, ну и хорошо. Зато новая управляющая компания развела бурную деятельность. И название у неё интересное, один из летних месяцев. Перед каждым подъездом поставили красивые мусорки с одноименным названием. Названия поменяли и на мусорных контейнерах, и на ящике для сбора показаний счётчиков. Повесили новый стенд. А что ещё не заметил. Конечно, они в убытке не останутся. Вернут, даже больше, чем потратят. За наш счёт. Будут в прибыли ежемесячно, месяц за месяцем. Не зря же бьются между собой управляющие компании за право (по закону) и возможность (это уже большую часть незаконно) управлять финансовыми потоками и "творить добро", оказывая свои услуги в неполном объёме.
  
  Государство продолжает обременять свой народ, взваливать финансовую ответственность. Повысят акцизу на бензин и дизельное топливо. То есть, чтобы больше казну пополнить. Потом, как водится, огромная часть из казны попадёт в частные, вполне конкретные, карманы приближённых, элитных должностных лиц. А что получит народ? Автолюбители подорожание топлива, а все, в том числе и автолюбители, подорожание продуктов. В стоимость товара также входит сумма денег за перевозку. Даже если бы было не так, то всё - равно повысили бы стоимость продуктов, в России всем повод только дай. Пример яркий, необъяснимый по телевизору, почему цена нефти падает, а бензин в России (нефтяной стране!) дорожает!? Повод, неважно, что нелогичный.
  
  Вот хулят нашу страну враги, я как бы то же. Но я, любя, они же злорадствуют, хотят зла, торжества наших врагов. Врагов страны. Вычлени часть моих записей из контекста и можно сделать из меня врага народа. Только, кому я пока нужен. И ещё. Надеюсь, власть у нас не поменяется до такой степени (как во времена Сталина), что за мои записи меня могут посадить. В основном пишу мышиную возню, но бывает, высказываешься. Наболело, ведь.
  
  
  
  В символичном прикиде (проститутки и вообще)
  
  В интимном белье (непосредственно)
  
  На общей платформе (кровать любовников)
  
  Говорят о беде (зло России).
   И так море грязи, но после просмотра этих оппозиционеров отмыться хочется. Хочется забыться, хоть дешёвый мыльный сериал смотри. Вся их политика - обладание деньгами, властью и снова деньгами. Про народ ни слова. Только про миньонов. Словно холёные мракобесы. Черти какие - то. Грязь, зловоние. Да мы, людишки, ангелы по сравнению с ними.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"