Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

1 декабря 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 декабря 2016 года
  
  Снова заболел. Вчера приехал с работы в микрорайон, вышел из автобуса, прошёл полпути до дома и как начало лихорадить. Холод продирал до костей, подумал, всё - заболел. Кашель, грудь раздирает, как будто холодного воздуха наглотался. Теперь лечиться и побыстрее поправиться бы. Финансовой независимости не имею, болеть нельзя.
  
  2425 отправить с телефона, чтобы помочь ребёнку Семёну.
  
  Пришёл аванс на зарплатную карту и его не перевели на карту, которая в минусе на сумму более 22 000 рублей. Что радует. За квартплату мы больше не должны, так зачем нам эти аттракционы. Нужно написать заявление в управляющую компанию, чтобы разморозили счета. Надеюсь, в суд не надо обращаться. А то: бумажная канитель, пошлины, "отпросы" с работы, поездки, очереди. Приятного мало.
  
  Осень 2016 года закончилась, что радует, осталось зиму одолеть, а там, глядишь, весна. Были трудности, но было и много хорошего. Подправили финансовый уровень: заплатили долг за квартиру, не зря ходил по субботам. Кредитную карту пополнили до 35 000 рублей. Осталось заплатить 80 000. Дела решаются медленно, но время идёт не зря.
  
  Кроме всего прочего (ведь, не двуличный я, а двадцати пяти личный!), меня можно назвать телевизионной душой. И как же хорошо оказаться дома чуть раньше обычного (или полностью побыть дома), посмотреть недоступные в будние, рабочие дни передачи. Обычно, когда болеешь, так бывает. Есть возможность смотреть телевизионные передачи.
  
  Есть, как минимум, три причины не курить: трата денег, вред здоровью, обогащение врагов. Для части людей: дополнительные деньги - лишние, ненужные, вредные траты. Но есть чёткие, конкретные индивидуумы, куркули, но в хорошем смысле того слова, значения.
  
  Встречал Егора из школы, возле школы. Пока ждал, задумался: первый раз, как он учится во втором классе, провожаю его из школы домой. И не потому что, плохой и дома не бываю, просто работаю и поэтому часто дома не бываю в это время. Дождался, пошли в детский сад за Саньком. Обычно в половине шестого вечера гуляют на улице, но сегодня пришлось подниматься в группу на третий этаж. Санёк оделся, пошли домой.
  
  Дети разговаривают, играются по дороге. Егор Саньку говорит: "Я - многодетный бесплатник!". Ему на обеде в школе дали сок и апельсин. Повторил "бесплатник" раза три, как будто с гордостью.
   Двоякие ощущения. Напрягает помогать детям со школьными "урочными" проектами, а с другой стороны, интересно познать новое и вспомнить старое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"