Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

1 января 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 января 2017 года.
  
  Всё - таки не выполнил задуманного, всё -таки посетила меня птица - перепил. В гостях напился и заснул раньше детей. Меня, спящего, разукрасили и приодели в Деда Мороза. Ночью проснулся, ближе под утро и уговорил жену пойти дома досыпать. Тем более, болеть не дома ещё более неприятно. Пришлось будить гостеприимных, чтобы дверь открыли и нас выпустили. Пришли домой, дети без лишних движений снова заснули. А под ёлкой уже лежали подарки.
  
  Голова, после вчерашнего, бо - бо. И таблетка, как будто бы, не помогла. Два бокала пива помогли. И то на время. Тут ещё тошнота. Потом прошла, стал доедать салат один, больно понравился. Днём поспал, после сна пошли прогуляться с детьми на стадион. Потом опять в гости доедать салаты под пиво, правда один из нас пил шампанское.
  
  Люблю, когда бываю в гостях, посмотреть вид из окна. Два раза, сегодня и вчера, был в одной и той же квартире, а в окно в низ так и не посмотрел.
  
  Салют за окном:
  
  Хлопки в ушах,
  
  Да блики на стене!
  
  Как бы не сглазить: хорошо на работе устроился - есть возможность заниматься своим хобби. Только другого рода, крапать рисунки на пенопласте. Прикольно получается.
  
  А я жил дальше,
  
  Пока не помер.
  
  Дома и окна так расположены (окна домов напротив), а шторок на всё окно не хватает, что мне кажется, будто людям напротив видно, как я сижу на кухне за столом. Видят, как ковыряюсь в носу. Лишь бы снайпер не завёлся и не вздумал развлечься выстрелом.
  
  Хочется наслаждаться домосидением, когда не нужно идти на работу или куда бы то ни было. Почувствовать свободу действий. Спать ложится, когда хочешь, также просыпаться. На работу четвёртого числа, пока я утопаю в свободном времени.
  
  В этом году не ходили смотреть салют на стадион, но зато увидел его последствия. Мусора от салютов и петард осталось много. И снег цветной.
  
  Погода весенняя, тепло и дождь. Дома сырые и смотрятся ярко и чётко. Приятно смотреть.
   Принёс рисунки домой, так называемые, три дэ, из пенопласта (или, на пенопласте). И повесил временно повесил на кухне. Будут детям прививать вкус и меня сподвигать на новые работы - рисунки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"