Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

20 января 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20 января 2017 года.
  
  Инаугурация нового Президента Трампа. Посмотрел новости и передачу на эту тему. Такое ощущение - вечер Нового года. Время ускорилось, пиво, суета, пятница, завтра на работу не пойду... Тон, посыл новостей об инаугурации заводит на какой-то праздник, как будто относящийся ко мне. Надежды и фейерверки.
  
  Всё для неё,
  А ей не до него.
  Так и случилось,
  Союза не получилось.
  Баба мужика
  Извела, довела.
  А он, мужик
  Раз и вжик,
  Спёкся в миг.
  
  Игорь на волейболе, жена с Егором и Саньком ушла с подругой К. в гости к И. Остался я вместе с Максимом, который стал из меня "делать мамку". Не слушается. Просил одеть кофту, чтобы было теплее, он заупрямился. До слёз. Я, конечно же, не мог допустить, чтобы он и мне на шею сел и ноги спустил. Одел кофту, он заплакал сильнее. Ушёл из кухни, куда он пришёл требовать и просить (как правило до бесконечности), погасил везде свет на чуть - чуть. Плачет. Включаю свет, телевизор (детский канал), начинаю читать нотацию: или спать, или должен меня слушаться. Вроде остепенился, надеюсь, не покарябал ему характер.
  
  Бандосы любят бабосы,
  Вместо яблок, кокосы.
  
  Ходил к нему в зал каждые двадцать минут, проверял, чем занят, как настроение. Смотрит мультик про машины, улыбается, балакает. Только накрываться одеялом не хочет, прохладно всё - таки.
  
  Джунгли - множество всего,
  Наше разнотравье - не нужно ничего.
  
  Увидел Полярную звезду. На ясном, чистом небосводе, около 17.30. Светила ярко (или отражала свет, до сих пор не разобрался).
  
   Тетрадь, ручка
  И мыслей кучка.
  То рисую, то пишу,
  Прославится хочу!
  
  Если земными мерками, визуально по яркости и размеру занимает третье место после Солнца и Луны. Вроде как мореплаватели ориентировались по ней, в том числе и викинги. Кстати, отечественный фильм "Викинг" идёт на ура в российских кинотеатрах. Захотелось разобраться, где же она находится эта Полярная звезда? В каких космических координатах.
  
  Технологии растут,
  И мошенники тут как тут.
  Обманывают и обманываются,
  Рядом змеи извиваются.
  
  Видосы про разводосы,
  Объебосы разводят на бабосы.
  
  Захотелось расширить горизонты, выяснить, продают ли "из под полы" спиртные напитки в неурочное время? А нет, так нет. И если мне - нет, то не факт, что вообще - нет.
  
  Всё, спёкся,
  Не картошка в золе
  У костра на заре.
  Видать, судьба,
  Жить на ура!
  
  Они там президенты, генеральные директора..., а я тут просто гомо сапиенс, человек разумный (стараюсь, пытаюсь им быть, таковым). От сохи, что помню и благородных кровей, как хочется считать себя. Инь и ян развожу. Ох уж эти китайцы, придумали порох и много чего. А я не профессор, но и не изгой, хочется мира и быть самим собой.
  
  Разрывает, что смотреть, Телевизор, интернет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"