Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

20 ноября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20 ноября 2016 года.
  
  Узнал информацию про Санька, которую не знал из семейных лишь я. Оказывается, он, по каким - то только ему ведомым признакам, отличает картриджи с играми без коробок и надписей. Записал на видео. То ли память хорошая, то ли внимательность. Прям, захотелось развивать его способности, чтобы в жизни пригодилось.
  
  Вчера произошёл с женой неприятный разговор. Можно сказать, произошла очередная ссора. Тема та же: личное время. Каждый из нас тянет одеяло на себя. Что выгодно ей, не выгодно мне. А именно, в данном случае, взгляд с моей стороны. Прихожу домой в субботу уставший с работы, думал, наконец-то отдохну, выходные урезанные начались. А она, жена, нож в спину - хочет пойти к подруге, отдохнуть от детей и вообще. Она права по своему, я то же прав. Так и напрашивается: нужно найти золотую середину, а для этого пойти на уступку. Не знаю, куда мне уже идти. Нужны силы, чтобы работать (и не сорваться) по будням каждый день, плюс ещё по субботам. Мне лишние качели не нужны.
   На Авито просмотры есть, предложений купить - нет. Снизил стоимость. Посмотрю, будет ли реакция (сдвиг, прорыв)? Разместил три работы на сайте "Ярмарка Мастеров".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"