Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

20 октября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    д.ж.

  20 октября 2017 года.
  
  После очередной беседы по телефону с тестем, пришла такая мысль. Пока я пишу десять - пятнадцать минут, то чувствую себя царь - бором. Это моя псих разгрузка. Это моя отдушина.
  
  С утра, как раз выходил из метро, поздравил д.Вова (из Иваново) по телефону с днём рождения. В обед Макс поздравил. И товарищ... Вечером тесть. Много кто поздравил в Одноклассниках, ответил, как мог, поблагодарил. Традиционно, кое - кто не поздравил.
  
  Зарплату так и не заплатили. Написали заявления, мол, выходить на работу не будем, пока не заплатят. Я писал первый раз. Вспомнился случай из курсантской жизни, когда мы всей ротой ушли самовольно в увольнение до утра. Добивались своих прав крутыми способами.
  
  Дети торта не дождались. Я без пива день рожденский вечер дома провожу.
  
  Дети заболели. Макс кашлем мается, Егор сопливит, кашляет. Игоря в понедельник в больницу класть. Болезнь не пришла одна.
  
  Шесть суббот подряд выходил на работу, завтра не идти. Вау! Омрачает выше написанное. Пол ночи не поспать, но днём часика два - три подавить подушку, вздремнуть.
  
  На слуху модные слова (явления): биткоин, хайп. Слов инородных больше, а эти больше на слуху.
  
  Множество жёлтых листьев разбросали клёны. Слой вороха шершавый. Сетка "Рабиц" разделила землю на две половинки. Одну подмёл дворник, вторая осталась в листьях. Теперь контраст впечатляет. Тут чёрно, там жёлто.
  
  Кто не курит
  И не пьёт:
  Меньше денег проеб...
  
  Вечером посуду помыть - моя обязанность. Можно уже на Игоря эту заботу списывать. Но приятно помыть грязную посуду, вытереть стол и столешницу, а после наслаждаться чистотой. Комфорт, красота, нормальное состояние.
   Как бы стать повнимательнее к матери. Помню, пытался письма писать. Теперь даже не пытаюсь. Звонить почаще, хотя бы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"