Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

20 сентября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20 сентября 2016 года.
  
  Выборы прошли, результаты предсказуемы, но не всё предсказуемо гладко. Низкая явка. Две главные причины. Власть имущие утверждают - из-за стабильности. Другие - из-за неверия в честность выборов. А я не пошёл голосовать чисто тупо из-за лени. А лень от усталости. Дом - работа, дом - работа, какие выборы. Пахать и пахать от усталости до усталости. Остановиться - потерять доход.
  
  "Замкнутый цикл производства". Это когда все комплектующие отечественные. Независимость своего рода.
  
  В нашей стране полно всяких разных ЗАО и ООО. Или закрытых, или с ограниченной ответственностью. Что так, что эдак, всё ты мудак, а они в шоколаде. Не сами по себе, а за счёт нас.
  
  Всё, уже настало время, когда по подъёму темно и по приезду с работы.
  
  Вроде удивляют меня фильмы необычным и интересным, а бывают какие-то моменты какие-то сухие. Вот даёт одному один визитку с номером телефона и нет бы тому, которому дают, не спросить, например: "Билайн?".
   На картине, что висит над моей тумбочкой, изображена кошка. Максимка стал обращать на неё внимание. Как правило, перед сном. Разглядел, ведь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"