Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

20 сентября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20 сентября 2017 года.
  
  Вчера холодрыга, сегодня бархатный день, завтра дождь обещают. Так было тепло, что захотелось на пустырь по шашлыки. Вечером, возвращаясь домой, в микрорайоне почувствовал ароматы копчё - мясные. Кто - то воспользовался моментом.
  
  Вот это по нашему: не успел приехать, вернее только приехал, а автобус тут как тут. Во время пути: книги, сканворд, сон, музыка. Кстати, сканворд закончился, надоть новый купить. Выбор и разнообразие чтоб было.
  
  Устроили перекур на высоте, на террасе четырнадцатого этажа. Благодаря солнечному дню были (или стали) видны провода, что висят от дома к дому, словно паутина во время бабьего лета. Говорят, вскорости эти провода спрячут.
  
  Ещё наблюдение из городской жизни. Гостиница "Советская", на крыше оной висят - развиваются два флага из красной материи. Одна сторона ярче другой. Выгорели флаги с одной стороны. С солнечной. Хоть ориентируйся словно в лесу по мху.
  
  Продолжаю учить права. Билеты сканирую, вернее делаю скрин экрана, на которых ошибаюсь. Потом отдельно провожу разбор полётов. Хочу так выучить билеты, чтобы больше не ошибаться и не обращать внимания... Как молитву религиозный человек знает, так запомнить хочу. Потом планирую перейти к следующему этапу. Практическому. Ну и организационные вопросы.
  
  Что-то муха разлеталась. Рыщет в поисках пищи. Угомонится не желает, зануда. Меня пока не трогает. Тронет, поплатится.
   Наконец-то дожил, постирал куртку и оранжевую накидку. А то ходил, как чумаход. Все остальные чистенькие. Даже порванное и порезанное зашил. Чёрными нитками по оранжевому. Ребята уже шутят на мои периодические зашивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"