Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

21 апреля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21 апреля 2016 года.
  
  Хотел (с утра, перед школой) Егору в карман телефон положить, но не смог. Карман полон маленькими камешками. Не знаю, в какую игру они (дети) играют, но повадились камни в карманах таскать. Санёк также замечен в этом пристрастии.
  
  Приготовила жена вчера ужин: макароны отдельно, подлива отдельно. Макароны в маленькой кастрюле. Думаю, сэкономлю макароны, поем только подливы. Тем более ужин. Озвучил жене состав своего блюда в тарелке. Та, стереотипно мысля, или исходя из своего опыта (какого - то), предъявила, мол, хитрый нашелся (я), только подливу с мясом ем! Объясняю, может я и ем одну подливу (в том же количестве), но ведь экономлю макароны, но она не поняла моего довода. По-прежнему, считая хитрым. Только таковым, но не экономным в данном случае.
  
  Вечером приезжает тёща на день рождения дочки (жены). Надо не забыть из зала забрать свои гаджеты, книгу и тетрадь с записями. А то по закону подлости, чего не будет, захочется больше всего. А тревожить забирать не хочется, лучше заранее подсуетится.
  
  Искал работу, звонил, всё опять не то или я и есть "не то". К вечеру два варианта наклюнулись, на них и остановился (пока). Точнее, на одном из двух. Ранее им (туда) звонил, предложил, может с обучением возьмут, но отказали. Но потом, ПОЧЕМУ - ТО, перезвонила девушка и предложила, даже с обучением. Не знаю, что получится, но решил попробовать. Во - первых, хочу приобрести новый навык, может, с опытом работы в трудовой книге и вообще. Во - вторых, почти рядом, Подольский район. В отличии того пути продолжительностью в три часа в одну сторону, с пересадками на разные виды транспорта: автобус, электричка, метро, машина. И пешком. И в ожидании и в боязни опоздать. И зайцем, и за деньги. А потом, после работы, обратно три часа в обратном порядке. Ваше написанное, это реквием тяжести пути до работы и обратно прошлого места работы. Из - за отпуска перед увольнением и вынужденного простоя, стал забывать этот путь, эти переживания. А ведь это был один из главных плюсов (доводов) увольнения с прошлой работы, с которым хотелось бы сравнить путь до новой работы в пользу крайнего пути. И радоваться, пока прошлое окончательно не забудется. Во всяком случае, не будет вызывать эмоций. Ни хороших, ни плохих.
  
  Дожил, досиделся дома, по запаху, вернее вони, узнаю, жидкая какашка или "потверже". Оказывается, "амбре" и состояние отличаются.
  
  Мне лист осенний песню пел,
  
  Как старый дуб во сне сопел.
  
  
  
  Максим разошелся, то на руки просится или внимания требует, то один "понатворит делов", что замучаешься потом вещи на место ставить. Посуду с кухни в зал таскает. Обувь взрослых обувает и ходит по комнатам. Еду, когда ест, начал вокруг себя разбрасывать. Цветы, книги мои страдают. В общем, цветам и книгам и от Игоря, Егора и Санька в своё время доставалось. Преемственность поколений.
  
  В понедельник еду на собеседование, возьмут, буду работать. Надеюсь, не пожалею. Доверия - то уже нет, есть только надежда, скоро и её не станет. Столько раз обманывали. Не возьмут, поеду в другое место (аэропорт Домодедово) счастья попытать. Там говорят, месяц мурыжить будут: анкетирование, тестирование и пробивка по базе, достоин ли. Всё серьёзно. И зарплату обещают, для меня, приличную. А то, что придётся туда кататься, мелочи. Мои проблемы. Удел - терпеть трудности.
  
  По призванию б образование,
  
  А то какое - то наказание.
  
  Ни там, ни сям,
  
  Такой болван.
  
  
  
  Говорят, Волга мелеет. Глобально. Народ против предпринимателей за счёт природных водных ресурсов. Как не крути, а везде и всюду, где необходимо, контролирующая и управляющая роль государства, должна быть.
  
  
  
  Хоть он и выдающийся певец,
  
  Но я его песен не ловец.
  
  Он пусть поёт и радует люд,
  
  А я без них уж как - ни будь.
  
  
  
  Портмоне у Моне
  
  Полон лавэ.
  
  Лавэ у Моне
  
  Лежит в портмоне.
  
  У меня же лавэ
  
  Лежит в кармане.
  
  А бывает и так,
   Без лавэ, как мудак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"