Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

21августа 2016 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21 августа 2016 года.
  
  Говорю: "Случилось!". Хотя, возможно, случилось уже давно. Стали продавать деревенский квас. Купил вчера, попил, похож по виду и по вкусу. Оказывается, он кислым называется. Написано было на этикетке. Давно хотелось и думалось, чтобы квас ржаной деревенский стали продавать. И вот. Теперь осталось дождаться, когда рассол также выйдет из частного в общественное.
  
  Закончили клеить обои и во второй половине коридора. Сделали большое дело. Жена бегает со цветками и картинками, расставляет и развешивает по вкусу. При новых обоях на стенах пригодились, в ход пошли и мои цветы с картинками. А "новые" коридоры, как новая игрушка жены. Разнообразие.
  
  Моя "знаменитая" самодельная полка под книги, телефоны и всякие мелочи перебазировалась в тёмную без окон комнатушку (чулан), немножко видоизменяясь. Находится наверху, теперь боюсь, как бы не упала. Вместе с книгами и досками. Продолжает избавляться от кантри. так сказать. Минимализм украшает захламлённые комнаты. Современное выглядит свежее.
  
  Часть цветов "разъехалась" по другим местам - не забывать бы поливать. Чужой попугай пищит, надрывается, остаётся взять на хранение молчаливых рыбок.
  
  Хоть убей, не могу сделать, чтобы краны не текли, не капали. Сколько раз пытался. Надо профессионалов вызывать, как деньги будут.
   Олимпиада в Рио, какие будут наши спортсмены в общем командном зачёте? Четвёртыми? С большим отрывом от первого американского места.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"