Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

21 июля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21 июля 2017 года.
  
  Когда платили почти вовремя зарплату, меньше проверяли рабочую дисциплину. Стали платить с задержками, стали усложнять, проверять. Мало стало пикаться, теперь ещё в ведомости напиши время прихода и ухода, распишись. Расход бумаги увеличился. Время, в сумме, на операцию "чекинения" также.
  
  Максим любит засыпать со своими любимыми игрушками. Это металлический джип, пистолет (автомат) и маленькие машинки. Заснёт, а я игрушки перенесу на стол, а самого его в его кровать. Ночью любитель скинуть одеяло, иногда накрываю. Надолго ли?
  
  Носил с собой на работу два телефона. Один получше, другой похуже. Вот сегодня, который получше, выпал из кармана рабочей куртки, когда я наклонился. С высоты разбился, крышка в одном месте, аккумуляторная батарея в другом. Не первый раз, но первый раз, когда сенсорный экран перестал реагировать на прикосновения. Перезагрузил несколько раз, не помогло. Только ремонт остаётся. По деньгам, всё-таки, дешевле отремонтировать, чем новый купить. Просто, может быть, имеет смысл ради нового суетится, нежели старый реанимировать. Пока перешёл на Lenovo, экран тоже в трещинах. Добиваешься чего хочешь через раз. Или привыкну, или достанет своим своеобразием.
  
  В субботу выхожу (второй раз после перерыва), не успеем выполнить поставленные задачи, то и в воскресенье. Чтобы выполнить, кроме всего прочего, надо сработать без простоев. Чтобы к концу рабочего дня локти не кусать, когда времени будет не хватать. Когда время будет работать не на нас.
   Второй огурец в рост пошёл. А я в счёт пускаюсь. Спели б чаще, потерял бы счёт, а так, каждый созревший плод на вес золота. У людей, конечно, и больше и круче. А я так, развлекаюсь. Что имею, то и в радость. Какое - никакое движение. Связь с природой и замашки учёного - исследователя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"