Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

21 января 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21 января 2017 года.
  
  Завёл кошелёк, а денег для снятия, как пришло время, не оказалось. Сообщения пришли утром, а зарплата вечером. У меня такие условия, что кошелёк должен пополняться раз в месяц, 20 числа на четыре тысячи. Пришлось эти четыре тысячи перевести на свои мизерные вклады. Снова и опять взялся за идею накопить деньги. Получится ли в этот раз? Сколько раз пытался, но воз и ныне там.
  
  "Книги - это интимно. Герои - они мои!", "Меня уже что-то ждёт... Другая жизнь". Лариса Гузеева.
  
  Если человек говорит про себя и даже не хочет врать, то всё - равно может и приврать и приукрасить (о себе и своей жизни). Мы не идеальны, а потому не помешает быть терпимым.
  
  Одному холостому и ретивому объяснил... У меня больше раздражителей, чтобы раздражаться и то лучше тебя сдерживаюсь, а ты... Эмоциональный понос. Как неудовлетворённая баба многие мужики себя ведут, когда не сдерживаются.
  
  События целое - купил бэушную книгу на рынке. Детективные рассказы, то что мне сейчас и хочется читать. Удовольствие на сто рублей. Редко стал покупать книги. Спасает (ведь хочется купить) то, что не бываю в тех местах, где продаются книги.
   Сейчас дома читаю детективное произведение Рекса Стаута, где герои главные Ниро Вульф и Арчи Гудвин. Решил посмотреть в интернете какие - либо фильмы про этих товарищей. Посмотрел. Обнаружил много интересного. Посмотреть бы всё... Особенно давно хочу посмотреть детективы иностранных стран давнишних времён. Когда смотришь старинные фильмы, больше веришь, что так и было. Взять пример с товарища и смотреть по телефону. заранее скаченные фильмы. Вместо чтения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"