Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

21 октября 2009

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   21 октября 2009 года.
  
  
  Холодно сегодня на улице. Если б были осадки, то в виде снега. Деревья многие стоят голые без листьев. Но имеются и деревья красавицы с красавцами, например, в лице берёзок и тополей.
  
  Вчера мой День рождения не отметили. Пока планируем сегодня, с шашлыками. В такую студёную погоду шашлыки, как правило вкусные очень. Пишу и слюнки текут. Вспоминаю прошлую жизнь, в которой было больше шашлыков, а с ими встреч и разговоров. Праздников души и тела.
  
  Самая моя главная задача - это не напиться, как это странно не звучит для многих. Но у меня бывают просаки. Вроде пить не люблю и не пьяница горькая, но бывает выпью лишнего. От спиртного хочется сильно спать и на утро ничего не помню. Скажут, убил человека, и ещё смогут доказать это, подтасовав вещественные доказательства. А я трезво и уверенно ничего в оправдание сказать не смогу. Или скажут, должен энную сумму денег. Лучше не попадать в такие истории, не доводить до безобразия предела.
  
  А если сделают фото и видео запись моих пьяных глупых кривляний, то потом не отмоешься. Мне будет стыдно, а ещё больше моей жене. Разве настоящий мужчина попадёт в такую пьяную ситуацию. Или что это за мужик такой, раз влип, опорочил своё имя и лицо.
  Надо больше кушать и разговаривать, и меньше пить. Намного меньше. Природа вокруг, вкуснятина, а под пьяной пеленой, если переборщить, это не поймёшь, не запомнишь. Сократишь свою жизнь, увидев меньше ярких картинок, отравишь желудок белой гадостью.
  
  Электрический свет выключили и вот сижу без света, тепла от обогревателя, без кофе и музыки. Кто-то скажет, хорошо устроился. Мне бы твои проблемы. Отвечу: "Не все!". Имеются такие, которые лучше не иметь. Мне бы надо делать документы на завтра, а я не делаю. В последнее время руки опустились на дела. Домашние дела поделаю вечером, а на документы сил не хватает. Так сильно спать хочется, что нет сил держаться. Иду спать, а чаще засыпаю на кухне при включенном свете и работающем телевизоре. Потом утро, и всё сначала, жду вечера. Вечером, как правило, планы рушатся из-за усталости и сна. Иногда, но часто, скучно катится колесо жизни. Остаётся только ныть и ждать интересных времён. Сильные и наглые мира сего не впадают в сплин, а действуют во благо себе и себе подобных. В это время.
  
  Иногда за наглость, людей надо серьёзно наказывать. Когда наглость задевает других, люди пытаются материально подняться за счёт других. При линии моего поведения надо так и поступать. Знают, я в кабинете, поэтому громко смеются, хохочут. Хотят чтобы я вышел, отреагировал на это. Но нет, чьи-то детки, нет настроения. Можете охрипнуть, зрелища не получится. Иногда такое бывает. Им этого и надо, но не мне, и я это чувствую.
   Надоели шептуны разные, шепчут, а я волнуйся, как бы меня не кинули, а они будут в шоколаде, буду же локти себе кусать, не хочется быть лузером и лохом. Кто попадал в данную ситуацию, тот меня поймёт. Мои слова - не ребусы для него.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"