Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

22 апреля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  22 апреля 2016 года.
  
  День рождения жены! 30 лет! Ушла, оставила (забыла) телефон. И начались звонки с телефона тёщи, то дай ей промокод, то код, то номер посылки. Плюс, "дзинь" приходящих сообщений. Жена звонит, Максим то описался, то обкакался. Потом Максим стал к себе требовать внимания, дал ему поныть - поплакать, пока книгу читал. Решил его повоспитывать, поучить самостоятельности. Дети же умеют найти сами себе дела.
  
  Мелкий заснул, я решил тоже на массу надавить. Только начал засыпать, звонок на телефон жены (в другой комнате). Проигнорировал. Позже звонок на домашний телефон, очень уж настойчиво и громко. Ответил. Подруга (родственница) хотела Ксюху поздравить с днём рождения. Снова прилёг поспать, звонок в домофон, не успел отреагировать. Начал со своего мобильного перезванивать, оказалось, Егор звонил, пришёл со школы. Проинструктировал, чтоб не шумел и электрическую плиту не включал, снова прилёг. Лежу, понимаю, не спится. Встал, пошёл себе яичницу готовить. А там и Максим проснулся. А я позже, всё - таки, поспал!
  
  Пятница, в понедельник ехать на собеседование. Как хорошо, пока не нужно заниматься поиском работы! Утомило, достало. Отдохну. А вот с понедельника за дело. Необходимо (да и хочется) войти в нормальную рабочую колею (среду). Работать, бывает, лень или тяжело, но деньги получать нужно. Без них никак.
  
  По чесноку, отдохнул от работы довольно продолжительное время. Две недели отпуска, три в поисках работы. Жалко вклад, вместо наращивания, растратил. Финансовая подушка ушла на жизнь за собственный счёт.
  
  Как правило, стол на кухне после детей грязный, жирный и мокрый. Вытирать за ними замучился. Каждый день, в день по несколько раз. Вот я и изобрёл "дежурную" газету, которую стелю, когда пишу в тетради свои записи. Очень удобно, экономит время, силы и нервы. Деньги - не из этой оперы. Три важные вещи, три ресурса.
  
  Погода отвратительная: прохладно, сыро, хмуро, ветрено. С утра, когда провожал детей до школы и детского сада, показалось теплее, чем вчера. Отсиживаюсь дома, думал, на велосипеде покатаюсь, книгу почитаю на природе. Не читабельна погода.
  
  Кругом бардак, как посмотришь вокруг. Хочется жить по закону и не высовываться. Постепенно набирать обороты. Чтоб стать сильным и защищённым.
  
  Не люблю подобную ситуацию: призывать своих детей к порядку, когда среди них чужой есть. К своим я построже, а чужой есть чужой. Дело политическое. У них (их родителей) своё воспитание, у меня своё.
  
  По - возможности, абстрагируюсь от жены и гостей, провожу время по своему предпочтению и желанию. Но бывают и общие точки соприкосновения. Тогда уж да, что ж тогда.
  
  Раньше делал записи только при домашних, теперь и при гостях. Думаю, ничего страшного, привыкнут, перестанут замечать. Если вообще обратят внимание.
   Бывают же мрази. Их бы вывести из знакомой среды и посмотреть на преобразование в кролика или барашка. Почему я злой такой?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"