Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

22 августа 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  22 августа 2016 года.
  
  Началась новая неделя, я продолжаю лечится. Пятый день не работаю, не зарабатываю деньги. Теперь ходить в поликлинику два раза в день. Запланирован день, когда придётся три раза сходить (или на велике прокатится, как погода позволит).
  
  Вылечится бы, не заболеть бы снова. Не уволили бы с работы. Как переживём вынужденное безденежье. Вот почему все говорят: "Нам болеть нельзя".
  
  Только у меня четыре работающих мобильника (два из них больших) и два полу работающих. У жены два больших. У Игоря один. У Егора один. О чём говорит наличие мобильных телефонов в таком количестве? О том, что жена любит новые телефоны, а я умею, донашивая за ней, хранить.
  
  Что характерно для меня в это время? Пока болею. Спиртное не пью. Не скажу, что пьяница, но выпить не дурак. Особенно, пиво в жару. Смотрел фильм, а там чувак пиво из бокала пьёт. Даже лица его не показали, но бокал с пивом в руке... Не подготовлен был. Бывает наоборот. Когда сам пиво пьёшь. то на такие вещи смотришь с удовольствием. Утоление жажды в радость, когда есть чем.
  
  Сколько раз писал про вклады, про суммы денег. Прошлые случаи и цифры обнулились. Теперь всё заново, есть результаты, а надолго ли? Два вклада в двух банках на общую сумму 6500 рублей. Всего лишь. Один вклад приносит ежемесячно 41 рубль. Но благодаря капитуляции процентов, разница между ежемесячными суммами чуть больше рубля. Естественно, сумма разницы растёт. Второй вклад приносит ежемесячно семь рублей.
  
  Как водится, пополняй и суммы будут расти и радовать! Осознание того, что за душой есть что-то растущее, радует! Два денежных тамагочи. Один больше другого. "Кормишь" не для "зверька", а для себя, ради семьи.
  
  Сами не катаемся по югам, но сувениры получаем с подарочками. Магнитик на холодильник, брелок с изображением южных видов, таранку...
   Дыни - торпеды в копилку лета. Целых шесть по сносной цене. И вкус сносный, сами дыни сочные. Люди выкусавшие эти ягоды, конечно, забракуют, но мы - то временно непривередливы. Хотя тоже повезло кушать дыни и арбузы с грядок. Конечно, не с азиатских грядок, а вполне с обычных чернозёмных. Муttер постаралась. Орловская губерния и виноград родит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"