Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

22 декабря 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во многих книгах упоминаются нерусские в негативном свете со всякими "обзываниями". С одной стороны, минимум невежливо, а с другой - может эти самые "обзыватели" и являются своеобразными патриотами, радеющими за процветание России. Чтобы не говорили про равноправие и про их, заграничное, маразматическое ____________, лояльность, а есть проблема, о ней стоит говорить и решать. А в России проблем полно: каждое шестое преступление совершается иностранными гражданами. Наши нерусские не отстают, создают собирательный образ невоспитанных парней.
  
  И ещё, раз речь зашла о нерусских. Без обид, просто не знаю такого слова, чтобы только им одним обозначить множество народностей России, за исключением русских. Почему в данном случае разделяю русских от остальных? Да потому что отличаются. Почему нерусские, не гламурные, а обычные нормальные парни, одеваются, как гламурные "противные" мужчинки? Обтягивающие штаны, обувь яркая (красный цвет) или со стразами блестящими. Какой бы авторитет сказал им, что хватит так обуваться.
   На каждого, при желании, найдётся короткий поводок. И это страшно. Кто-то сам хотел бы что-либо про себя скрывать. У кого-то есть близкие люди, через которых можно манипулировать. Через каждые человеческие качества, отрицательные и положительные, потенциально реально воздействовать. Потому, многие люди не хотят афишировать свои успехи и достижения. Вернее, хотят, но делают с опаской. Я, например, всем говорю про свой вклад в две тысячи рублей. А буду ли я хвалится вкладом в сто тысяч рублей? Если не быть наивным и глупым, лучше почаще молчать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"