Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

22 декабря 2015 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они нам санкции, санкции, санкции и нам приходится. Но хочется, чтоб Россия по-настоящему обиделась, так обиделась... Не знаю как, руководство должно быть виднее. Смелые, решительные, глобальные действия по их части: запрет ввоза заграничных продуктов, бомбёжка в Сирии террористов, "Крымнаш" и так далее.
  
  Попытался товарищам, коллегам по работе объяснить, почему я часто стебусь, почему не могу не стебаться, но думаю, кроме смеха и улыбок, они ничего не поняли. А я не могу по-другому. Пусть я устаю, пусть бывает больно, но не могу отделаться от мысли нереальности происходящего. Может, я, своего рода, сошёл с ума. Но не могу уже серьёзно относится, как раньше, к окружающей действительности. За три месяца не выплатили вторую часть зарплаты, ну как можно тут без стёба. Да, не всегда я так весел, да и стёб бывает зловредный.
  
  Стал Максимка мне, сидящему на кресле и смотрящему телевизор, приносить пистолеты. Их штук пять и все разные. Что меня удивило, понимает же связь, проводит аналогию, видит логическую цепочку. Соображает, что очень сильно радует!
  
  Скоро Новый год!
  Вот.
  Без забот и хлопот
  Не приходит Новый год.
  Уже чуда не жду я, Было б весело, друзья!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"