Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

22 июля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  22 июля 2017 года.
  
  Стараюсь, хотя бы раз в день, подтягиваться. Пока семь раз, но полноценных. Раньше было больше десяти и на пять. Новых результатов не жду, выйти б на былой уровень. И поддерживать то, что есть.
  
  Легко сказать: каждый день хотя бы чуть времени уделять полезным навыкам и развиваться. Час на всё. Но надо иметь большую силу волю, море упорства. Что-то всегда мешает. А по большей части дело в нас.
  
  Вдруг резко почувствовал боль в ногах. Сначала сразу решил, от усталости. Устал действительно, работали стоя (всё время на ногах) без перерывов. Потом, думаю: тут не только в этом дело. Походил, пострадал и вспомнил, когда были подобные ощущения неприятные. Когда болел, при температуре. Уже не сомневался в том, что заболел. Впереди, ближе к дому, исходя из опыта, начнёт колбасить. Терпеть не могу, когда меня трусит от холода. Неприятная прохлада была, но терпимая. Если б был дождь, то досталось бы мне.
  
  Как водится, когда болеешь, пришёл домой и сразу (почти) в кровать. На ней до вечера и спать до утра. Никаких желаний, только поесть (если не сильно накатила температура), попить, таблетки и сон. Одеяло согревает, без одеяла холодно. И под ним бывает холодно.
   Хорошо, когда жена есть. Любящая и любимая. Ухаживает, заботится. Представил, если б в подобной ситуации холостым оказался. И мама далеко. Пришёл бы и под одеяло. Вставать надо, но холодно, плохо. Таблетки нужны, что б температуру сбить. А есть ли они в доме? Вот так и лежишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"