Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

23 мая 2009 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  23 мая 2009 года.
  
  День освобождения Африки. Праздник, оказывается, такой есть, может не праздник уж очень большой, но дата. Вспоминается один случай с одним деревенским мужиком, который любил выпить и придумал повод... Далее, в тетради "Студёное".
  
  Скучаю по деревне, по Студёному, по тем дням детства и короткой юности. Осознаю, что много идеализирую, ностальгирую, но всё-таки. Хочу написать книгу про "Своё Студёное". Каким я знал его, видел своими глазами. Хочу собрать студёновские фотографии в одну папку, после сделать фотоальбом с обычными (не цифровыми) фотографиями. Как раньше.
   Время идёт и хочется после себя оставить след, чтобы дети знали свои корни, свою историю. Чтобы, хотя бы, имели представление. Мне никто ничего не оставил подобного. Хотя нет, остались фотографии. Их в то время делал, в основном, двоюродный дядя из Иваново. Теперь отчасти я хочу взять (так получается) на себя эту функцию. Фотоаппарат цифровой имеется, компьютер есть. Часть деревенских фотографий надо в цифру перевести, разместить на социальных сетях (чтобы не потерялись, вдруг). Надо будет, но воз пока и ныне там. Надо думать о себе, о семье, о родственниках. Поделиться с ними фотографиями. Жаль, что речь не идёт о видео. Это, вообще, роскошь и богатство.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"