Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

23 мая 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  23 мая 2016 года.
  
  Какая-то напасть на водопроводную систему, потекло из всех щелей. Сосед снизу в воскресенье заходил, первым моим вопросом был: "Затопили?". Он ответил: "Да!". Пригласил его посмотреть, действительно, влажность повышенная, на трубе видны потёки. Но не похоже, что именно мы затопили. Сосед снизу пошёл дальше наверх, выяснять.
  
  Сегодня заметил "капель" из раковины на кухне. Исправлял, исправлял, исправил, пока не протекает. Но не надёжен мой ремонт. Пластилином залепил трещину. Горячей водой проверял, пустил её минуты на две, не закапало.
  
  Ещё одна (опять же, не одна) проблема: вода, что горячая, что холодная, еле течёт из крана. Менять снова пора "трубку" с вентилем. Всё течёт, всё ломается. Не сразу получается.
  
  Продолжая тему о "проблемах", есть ещё неудобство этого периода. Мясо деревенской домашней птицы жестковато. Зато бульон наваристый и вкусный, но не об этом. Зная свойства домашней птицы, как мяса, жена варила долго. Далее, поставила в духовку запечь, но и это не помогло. Жёсткой и осталась, хоть будучи варёно - печеной. Предыдущую курицу не варила, сразу пекла в духовке, как водится. Результат тот же. Вот ем эту курицу, грызу, долго жую, съедаю с трудом каждый кусок. Самое неприятное, после всех неприятностей, мясо застревает между зубов в нескольких местах. Вытащить оттуда проблематично. Такое ощущение, зубы из-за мяса стремятся раздвинутся в стороны, принося ноющую "больку" и неприятные ощущения.
   Как и когда интересно мамам, имеющим маленьких детей вырваться из дома, сделать дела, гуляя. Совместно, тусуясь. А пока папы дома с детьми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"