Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

24 декабря 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24 декабря 2016 года
  
  Как поётся в той песне: "Сегодня на работу не пошёл". Как будто сто лет не был дома в субботу. Помню дату, 5 ноября в субботу тоже был не на работе. Ливенские в гости приезжали. Абстрагируюсь от обычных будней рабочих - раз! Ну и желательно сделать несколько полезных дел по квартире (по дому). Уделить внимание жене и детям! Поучаствовать в закупке продуктов на новогодний стол. Поспать днём. Хобби. Слишком много желаний и дел. По любому всё не переделаешь.
  
  Ехали с товарищем на автобусе по домам. Он обратил внимание на корпоратив в близ лежащем от дороги кафе. Другие веселятся и мне радостно. Есть же надежда, что придёт время, и я также смогу погулять, отдохнуть. Действительно, по дороге на работу, особенно обратно, видишь нарядные ёлки, всякие мигающие и сверкающие украшения. Есть отчего прийти в восхищение.
   Только лишь одиноким людям, которым некуда пойти и к которым не придут очень грустно в праздничную пору. Особенно ярко ощущается одиночество. Тут, бывает, и сам взгрустнёшь, вспомня свои несбыточные иллюзии. Намечтаешь, а оно не сбывается. Своё же выражение забываю: "Там, где я, там - важно!". И сейчас хорошо! Сейчас самое оно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"