Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

24 февраля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24 февраля 2017 года.
  
  Один коллега (дружить не дружим, но общаемся) собрался третий раз ехать заграницу, а именно на Кипр. Говорит, дорога, гостиница, завтрак стоят 38 тысяч на одного человека. Он поедет не один, с подругой. И нужно не 38 000 на одного, а больше. Еда, напитки, развлечения, сувениры и так далее. Старший товарищ сказал ему: "Правильно делаешь, катайся, пока есть возможность". А я не готов пока платить такие деньги на заграницы. На такие деньги можно машину купить (она - то у него есть). Или на вклад положить.
  
  Когда гости приезжают, своими делишками не позанимаешься. Или если только частично и урывками. Поэтому надо успеть до приезда гостей похоббировать. Да и воспользоваться свободным временем. Праздники же.
  
  Который раз смотрю видео, как мошенники думают, что разводят человека на деньги, а на самом деле разводят их. Угораю, смешно. Особенно их различные уловки улыбают.
  
  На улице потеплело, а в квартире похолодало. Как в России. Нефть дешевела, а бензин рос. А какие банки в России проценты людям предлагают. Закачаешься.
  
  Хорошая привычка смотреть в окно, наблюдать жизнь, какие движения происходят. Опять люди и собаки. Кто кого вывел на улицу погулять. Завидую им, но сижу дома.
  
  Иностранные учёные обнаружили планету (ты), где возможно жить. Но, говорят, лететь до неё миллион лет! Что это даёт людям?
  
  В среду календарная весна. Пофотографирую этой весной?
  
  Навёл порядок (пропылесосил в комнатах, помыл полы на кухне), полил цветы, теперь можно снова отдохнуть. Всему своё время, другим словам - вовремя.
  
  Опять будешь капать по мозгам
  Вода из крана каплями.
  Сам виноват, не докрутил.
  
  Один коллега удивлялся и, мол, завидует тому, что я наивно удивляюсь простым вещам. Он бы сам так хотел. Хотя, видать, сам того не понимает, что тоже уделяет внимания незначительным вещам. Порой не нужным. Но тому не удивляется. Хотя мог бы.
  
  Набраться б сил помочь и Игорю, и Егору со школьными "озадачками". Игорю надо сделать поделку из дерева, Егору из бумаги.
   Сижу дома, дома сижу. Какое блаженство. Когда хотел, ложился, когда хотел, вставал. Сам планирую свой день. Теперь осталось меньше свободных отбоев и вставаний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"