Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

24 сентября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24 сентября 2017 года.
  
  В недрах Земли есть нефть, есть и горячая магма. А если они соединятся, может мало не показаться. Или отсутствие кислорода не даст?
  
  Свет от Солнца доходит до Земли и дальше. Но внутри атмосферы бывают и зима, и лето, холодно и жарко. И если Солнце - центральная власть, то на Земле местные князьки мутят свою воду в своих шкурных интересах.
  
  Второе нашествие азиатов, мирное, но убыточное для российского народа. Сбивают размер заработной платы в сторону уменьшения. Российский рабочий класс свои права качать не может, бороться за них. Без него обойдутся, коль уйдёт с работы. В очереди на работу, грубо говоря, сто россиян и тысячи азиатов. Так зачем переплачивать, когда можно не доплачивать.
  
  Беспроводной интернет уже не чудо, хотя без него худо. А если задуматься: по воздуху невидимый глазами, не ощущаем кожей. Бог знает, как передается информация.
  
  Попалились ребята. Звонит Егор по телефону мне и просит сто рублей. А перед этим Игорь привёл Санька домой и, видать, увидел на столе, рядом со мной, бумажку в сто рублей. Ушёл на улицу и подбил Егора позвонить мне насчет денег. ИМЕННО сто рублей. Не пятьдесят, не сто пятьдесят.
  
  Нашло - снизошло. Стишки из летне - осенней тетради 2017 года перенёс в интернет на два (пока два) сайта. Всё хочу наследить, оставить после себя след.
  
  Можно животно любить этот свет. А можно просто любить. Это говорится "просто", на самом - то деле посложней всякого будет. Не ублажая вредные низменные желания. Стремится к красоте, к совершенству. Быть благородным и адекватным кому тяжело, кому невозможно при желании. А зачастую и желания - то нет.
  
  И деньги сэкономить хочется (в итоге, тратя на другое, менее важное), и пластинки Наутилуса купить. Ещё есть, ещё продаются. При мне. Мы - современники! Застал, жил при этом, жил одновременно с ними, вошедшими в историю.
  
  Хочется побыть дома, никуда не ехать, чувствовать бетонную коробку и предметы в ней. Стол, то что на столе, стул, телевизор, кофе, мелкие дела по дому.
   Сегодня её не приметил, обычно стоит, курит. Сколько же она курит, эта работник магазина (иногда продавец). Деньги тратит, здоровье губит. Тащится, время убивает, как может.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"