Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

24 сентября 2020 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24 сентября 2020 года.
  
  С утра был рассеянным. То дал кассету вместо банковской карты карту "Тройка". Хотя хотел не пополнить карту, а купить билет на вход (до Кутузовская). То на автобус Љ636 уехал не весть куда. Говорил с подругой по телефону, думал автобус сделает круг и попаду в метро, но только отдалялся. Приехал рано, но всё время профукал.
  
  Пришлось коллеге ехать на машине, делая крюк и возвращаясь назад. Потеряли время и бензин.
  
  Приехали на объект, а нашей бытовки нет. Выяснилось, её перенесли в другое место. Причина мне неизвестна. Соответственно, электричества нет. В бытовке холодрыга. Должны были сделать электричество часа через полтора. Электрик пришёл, но подключать другую бытовку, соседнюю.
  
  В итоге, протянули удлинитель от бытовки, где есть ток. Погрели чайник, коллега заварил лапшу быстрого приготовления. Покушали, хоть согрелись.
  
  Ранее, подмёл в бытовке. Кстати, после переноски бытовки мало что валялось. В основном было, как и до этого. Так как около бытовки море грязи, постелили дорожку из квадратных кирпичей в сетку. Коллега подогнал машину, я разгрузил инструмент и материал. Мои зимние рабочие ботинки наконец-то попали в бытовку на объект. Доехали на машине, не пришлось тащить на себе.
  
  Так как заняться особо нечем, изрядно разрядил телефон, блуждая в нём. А получится ли зарядить, неизвестно. Хорошо, можно в машине по дороге обратно.
   Как заметил друг детства в группе "Студёновские тузы": "Учитывая пятницу, к вечеру активность ещё больше будет". Возможно, если другие дела не позовут, не вынудят переключить внимание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"