Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

25 декабря 2015 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Удивился сначала даже последней записи, сверился с телефоном, действительно, сегодня двадцать пятое число. Потом вспомнил, вчера заснул раньше, чем обычно, но вовремя, чтобы побольше поспать. По-возможности, стараюсь выспаться в дороге, но, всё же, недосыпа пока больше.
  
  Возмущался один товарищ над поведением другого, соседа по комнате в общежитии. Тот ходит в туалет, там курит, читает и кофе пьёт. Последнее, мол, вообще комильфо и моветон. Это мнение. Что то, что это - мнение. Но по моему, логически рассуждая, первое и второе из списка тоже как-то не то. Хотя я тоже читаю там..., но не курю, потому что вообще не курю. А тому товарищу, живущему в общежитии, где куча мала и велика, а личного пространства кот наплакал, особо выбирать не приходится. Но, опять же, если в туалете вонь несусветная, как можно от кофе получать удовольствие с удовлетворением?
  
  Молодцы начальники, хоть и задержали зарплату (чёрную с сентября не давали), но теперь под Новый год выдают, возвращают долги. Какая радость, теперь можно заплатить по счетам, перевести на вклад, накрыть праздничный стол и так далее. А во время любимого праздника и долгих выходных важно не потратить все деньги. На радостях и от желания расслабится.
  
  И иногда, и часто важно правильно понимать (или просто понимать). Тебе могут не всегда объяснить что да почему, зачем. Так и Ксю поступает, хочет отдохнуть вообще и от детей в частности (требуется перезагрузка, обновится и соскучится). Хочет то, хочет это, хочет туда, хочет сюда. Новогодний, праздничный ажиотаж.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"