Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

25 декабря 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25 декабря 2016 года.
  
  Вчера поспал, проснулся в 20.00, сегодня не буду, а то поздно встану, завтра рано вставать. Жена должна быть довольна, сделал, как она выразилась, "четыре лампочки". Светильника два у кровати над тумбочками и две люстры: на кухне и в детской.
  
  Около недели жил без света (почти) на кухне, включать приходилось два светильника. Неудобно и всё - равно полумрак. Теперь сделал, пока светит.
  
  Жена нарядила ёлки (две), а я на люстре в спальне повесил шары на разной высоте. Также на ветвистом цветке, что на подоконнике повесил пять синих шариков. Смотрится!
  
  Вместо послеобеденного сна, повалялся на кровате, посмотрел фильм.
  Убит был русский посол в прямом эфире, 19 декабря. А сегодня разбился самолёт над Сочи, который летел в Сирию. Все погибли. Трагедия у людей, разделившая жизнь, до и после. Как убивали посла, показывали весь день. Как он скривился от боли. Каково родственникам смотреть на это.
  
  Что это, переотдыхал? Загрустил. Время есть и возможность имеется, а делать ничего не хочется. Думаю, если б прогуляться, то перезагрузился б, были бы желания. Устать нужно, что б дома сидеть, не скучая. Иначе, как медведь в клетке в зоопарке или волк, будешь носом водить по сторонам.
  
  Патрон на кухне поменял, чуть позже запахло горелой проводкой. Сижу в ожидании замыкания электричества над головой.
   В Иркутске много (более 79 человек) погибших людей от настойки боярышника, содержащего эталон. А он содержится не только в фунфыриках, но и в дорогих напитках. Говорят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"