Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

25 июля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25 июля 2017 года.
  
  Детям задали читать на лето. Дети читают. Проверить прочитанное нет то времени, то сил с желанием. Наверно так и читают, как я проверяю.
  
  Продолжаю болеть, потеть, но от кровати уже отлепился. Была такая слабость, что от кровати не мог оторваться, хотя бока и спину отлежал. Значит, иду на поправку.
  
  Чай с малиной пью, не кофе. Пока. Может сегодня выйду на улицу. Кстати, пока валялся в кровати, время быстро летело. Утро, день, вечер, ночь, всё на раз-два.
  
  Вчера зубы чистил, а меня тошнило. Еле - еле дождался конца процедуры. А ещё раньше тошнило ещё больше. Чуть ли не обнимался с унитазом. Не вырвал, но слюны из полости рта напускал. Хорошо, полегчало. Ненавижу, когда тошнит.
  
  Суббота вечер, воскресенье, понедельник, вторник вечер, сколько уже дней прошло, а ощущения полного выздоровления нет. Лёгкое недомогание, слабость. Завтра крайний день, думал буду здоров, как бык, но пока нет. Надеюсь на завтрашний день. Отступать уже некуда, сколько можно не работать.
  
  Д. Юра перевёл (при помощи знакомых) на карту 5000 рублей на восстановление здоровья. Ксюха после операции.
  
  Время цветения цветов детства, как называются до сих пор не знаю. Могут вырасти выше роста человека, цветы разного цвета.
  
  Сделал небольшое зловредное дело, лайкнул несколько видеороликов на нескольких сайтах про плохую управляющую компанию "Славянка". Мы ей должны были деньги, но они сначала не отработали такую сумму делами, потом подали в суд. А когда мы пришли к ним, один из представителей стал нам угрожать судебными приставами, даже продажей нашего долга коллекторам. А они, мол, шутки шутить не станут с нами. Короче, любое действие рождает противодействие.
   Вычитал из повести "Испытание" А.А. Бестужева (Марлинский): "злой переводчик добрых мыслей". Сколько в жизни таких злонамеренных переводчиков. Коверкают твои слова и смыслы на свой лад в своих шкурных интересах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"