Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

25 сентября 2009 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25 сентября 2009 года.
  По гороскопу сегодня мне сказали, день будет суматошный. Так оно и есть. Утро именно так и началось. Какие я задачи выполнять поставил себе, отложил пока на потом. Буду выполнять не прямую свою задачу, которая ведёт к победе, а косвенную. Но и отказать командиру нельзя. Потому что я к нему ещё подойду и не один раз, для решения своих личных проблем. Вот так и попадают многие люди в рамки обстоятельства.
  
  Надо взять себя в руки и полностью взяться за выполнение бумажной работы. Своей должностной и специальной. Вон из кожи лезть, но выполнить! Не только думать, но и делать то, что приближает к победе. Левые задачи, которые нужны, но не ведут к победе - во вторую очередь, но обязательно надо выполнять. Не ложиться спать, пока не выполнены задачи дня. Не переносить на завтра, со здоровой головы на больную.
  
  Кто знает, что будет завтра за день? Какие проблемы и задачи он принесёт. Очень тяжело без компьютера, работать с документами можно только дома, и когда дети спят, то есть ночью. А ночью спать хочется самому. На службе сподручней, всё что надо под рукой. Я имею в виду, информацию.
  
  Ещё важно - не поддаваться на чужую действительность. Не тратить на решение проблем других людей своё время. Сейчас нельзя себе позволить быть добрым, справедливым по отношению к другим людям за свой счёт. Раньше было тяжело, а теперь подавно. Очень сильно бесят люди, которые мешают выполнять служебные дела, из-за своих шкурных интересов. И обидно, и злость берёт. Обидно на то, что я служебные не могу выполнить, а они со своими лезут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"