Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

26, 28 и 29 мая 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  26 мая 2013 года.
  
  В доблестной части одна женщина из этих... вывела меня из себя. Обвинила в том, в чём я не виноват. Всё та же история, что и в РУЖО. После беседы мои руки ещё долго тряслись. Что творилось с нервами страшно представить. Кто накажет виноватых? Кто возместит мне моральный ущерб? Никто и не я. Нереально. Система, защищающая клерков и чинуш крепка и, как бы, нерушима. Они не шуганные, дерзкие. Хочется, чтобы они были наказаны.
  
  
  
  Я "принимаю горе, не поддаваясь ему" (У. Теккерей), которое вызывает приступы "ярости и обиды". Хочется не быть обойденным судьбой. Кое у кого "были свои причины медлить", но не у меня.
  
  
  
  28 мая 2013 года.
  
  Помогать нужно тем, кто или оценит, или потом поможет, или заплатит. Позиция не для личностных отношений.
  
  
  
  29 мая 2013 года.
  
  Телегония, что это за такое. Целомудрие. Православная традиция: блуд - это плохо.
  
  
  
  "Распущенность прессы" и Свифта допекала. "Необходимо признать, что вредная деятельность печатников заслуживает всеобщего и самого сурового порицания..." - Свифт. И не только, нужно призвать писать и печатать не бред. Просто, но трудно исполнимо. Уменьшить процент светской ереси. Хотя бы.
  
  
  
  Так большинство адвокатов или виновных людей, оправдывая себя, порой, доводят очевидное до абсурда серьезно и логически, опираясь на закончик. Невооруженным глазом видно, что неблаговидно, а сил нет восстановить справедливость.
  
  
   "...это правда, перевернутая вверх тормашками, предельно логичная и абсурдная", У. Теккерей. Лекция первая. Свифт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"