Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

26 августа 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  26 августа 2016 года.
  
  Дети, дети, дети, где они побывают, там оставляют после себя минимум - маленький бардак. Как их не воспитывай. На кухне ли, в туалете или в умывальнике ли, везде. Заставляешь их убирать за собой, в основном убираешь сам. Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Капающие или текущие краны (вода из крана) особенно бесят и раздражают. Особенно, когда санузлы текут и капают.
  
  Сегодня пропустил капельницу, на прогревании был. Надеюсь, ничего страшного, не пожалею. В понедельник планирую узнать, вылечился ли. Пора на работу деньги зарабатывать. Останавливаться нельзя, чревато. Потому и нужны десять миллионов рублей, чтоб не бегать и не скакать, как сайгак. Ничего, запросы поубавил бы, лишь бы жить, а не беспрерывно гнаться. И всё мимо. Умники, не надо говорить, что запросы растут. В курсе, мать писала. В тот - то и задача - ужиться.
  
  Прорыв, не прорыв, но много листочков своих записок набрал в компьютер и закинул на социальные сайты. Для сохранности и вдруг заметят.
  
  И рисовать пробовал. Вернее, срисовать. Каждый день по рисунку бы.
  
  Выбирал музыку для скачивания. Понял, сформулировал давнишнюю мысль: музыку (песни), которая нравится, не перестанут творить. Скорее всего я потеряю интерес к ней. Это радует, только огорчаюсь заранее за себя (это по - русски).
  
  Дома одну книгу читаю, в дороге другую. Хочется третью и четвёртую. А там и... Когда здоровье позволяет многого хочется и можется.
   Пришёл аванс, раздербанили почти весь, тем же вечером. Не все вопросы решили. Сумма аванса мала, а "надо" много. Нужно платить по счетам и, естественно, про себя не забывать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"