Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

27 апреля 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  27 апреля 2016 года.
  
  Завтра снова с утра ехать на собеседование. Место работы, можно сказать. рядом. От железнодорожной станции на автобусе, было написано в интернете, минут пять. Настрадался с поиском работы и с безденежьем, относительным (вклад сыграл роль финансовой подушки), что теперь такая мысль, согласится, если меня будут брать на работу. И не выёживаться.
  
  Государству выгодно иметь народ, в большинстве своём, согласный на перенесение трудностей и согласный, в том числе, на малооплачиваемую работу. Иными словами, малыми затратами (в данном случае, оплата за работу) решать свои вопросы, проблемы, получать доход. Такой народ не будет качать свои права (гастарбайтеров столько, что и без граждан России обойтись можно, даже выгодно). Никуда россияне не денутся. Во время крепостного права терпели, после терпели, сейчас терпят. Бухтят, конечно, но положение пипла не доводят до революционного взрыва или до гражданской войны.
  
  Егору сделали операцию, обратно возвращался в бинтах, на голове. Готовились к операции, сдавали анализы, теперь и дальше предстоят всякие заморочки.
  
  Врач меня просветила о дальнейших действиях. Вышел из кабинета и спрашиваю Егора: "Есть две новости: хорошая и плохая, какую сначала сказать?". Егор говорит: "Плохую". Говорю: "Плохая - будет болеть, хорошая - пока в школу не будешь ходить!".
  
  Пока ехали в автобусе, потом шли домой с остановками, заметил, как сильно местами позеленело. Конечно, это только начало, но всё же.
  
  Как сместили Лужкова (но не посадили), новости про дела в Москве, после новостей с участием Путина, были обязательными. Теперь палочку эстафеты взял Крым. Напрашивается вопрос (у тех, кто способен мыслить и анализировать), кто следующий?
  
  
  
  Крым - наш!
  
  Но, пока не про нас.
  
  Тех, кто любит квас.
  
  
   Отменили старт ракеты на новом космодроме "Восточный". Дату старта перенесли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"