Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

27 августа 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  27 августа 2016 года.
  
  Привить в начале хороший вкус, а там дальше и палки не понадобиться. Кто-то почувствует, поймёт позже, кто-то никогда. Жалко последних. А если выёживаются, злят.
  
  Вчера снова приходил сосед снизу, ходили с ним наверх. Там не течёт, не капает, но конденсат большой. Кажется, больше, чем допустимо.
  
  Нашему дому года четыре, он оседает, "живёт", определяется. Видать, трубы канализации (санузлов) не выдерживают, образуются трещины, через которые просачивается вода. Лишняя вода, в ненужном месте, вред.
  
  Жил - был дервиш
  В стране грёз,
  Жил он трудно,
  Но без слёз.
  
  Шёл по - жизни,
  Мудрым был.
  Боялся неба,
  С природою дружил.
  
  Однажды видел,
  И я его,
  Но не распознал
  Мудрости его.
  
  Был глуп
  Или весь в себе,
  Теперь страдаю,
  Не по себе.
  
  Я много думал,
  К тому пришёл:
  Идти его тропою,
  Словно к водопою.
  
  Из-за этих антибиотиков не знаю, когда можно будет пить пиво и водку. Вычитал в интернете, можно пить, но минимум через десять дней. Иначе, печень задаст жару. Выходные, жара, на улице делают шашлыки, а я пью воду и кофе. Хорошо сегодня кофе появился, а то баловался чаем.
  
  Егор снова попал в медиа, в этот раз в местную газету "Подольский рабочий". Правда на этом мероприятии творился пиар чистой воды, да и Егора там быть не должно по идее. Там, типа, шествовали первоклашек, а Егору идти во второй класс. Жена объяснила ситуацию, когда пригласили, но ей ответили, мол, деньги и на него всё-равно потратили, надо придти. Я посоветовал жене не ходить, но она всё-равно повела Егора на это мероприятие. Ему дали подарки, и он оказался с остальными на фотографии, которая попала в газету.
  
  Ранее Егор попал на местное телевидение в репортаже, мельком. Вспомнил. Мои фамилия, имя и воинское звание тоже попадали в газету Железнодорожных войск. Как один из тех, кто на хорошо и отлично отстрелялись из пистолета Макарова во время проверки воинской части (которую позже расформировали во время реформы в Вооружённых Силах).
   На днях гуляли по делам между домов, что в метрах триста - четыреста от нашего дома. Как будто в другой город попали, настолько отличается расположение улиц, домов, подъездов, детских площадок и так далее. Не тот случай, когда всё, как под копирку, похоже и одинаково. Одинаково одно - жизнь кипит! Своя жизнь с похожими проблемами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"