Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

27 июня 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  27 июня 2017 года.
  
  Показал фото монет на работе, один товарищ подсказал, что эти монеты вполне быть могут китайскими подделками. Другой проверил магнитом. Если магнитит, значит китайская подделка. Одна монета магнитилась. Сейчас всего 23 монеты (10+6+7). Хочу купить прозрачные кармашки для монет.
  
  Санька был спокойным малым, теперь везде лезет, действует. Оперился. Раньше Егора нельзя было дома одного оставлять, теперь ещё Санька. Берёт взрослые предметы и частенько врёт, на Макса вину валит, мол он виноват. Тут учудили, пока я днём спал. На балконе (9 этаж) играли, Егор и Санька хотели через окно из лоджии в комнату попасть. А если б наружу...
  
  Не знаю, с чего решил Санька делать такой эксперимент. Взял тайно спички (чем не взрослый предмет), яйцо куриное из холодильника и на балконе яйцо спичками нагревал...
  
  Говорят, телефоны взрываются. Но хотелось бы испытать подобного. Телефон как резко однотонно "загундит", перепугался. Как можно быстрее крышку открыл, аккумулятор вынул. Снова включил, вроде успокоился.
   Видать, неуверенный в себе (да и в других вполне) я человек, раз часто в разговорной речи произношу "вроде". Это "вроде", как слово - паразит. Может (опять неуверенность) даже жить мешает в полную силу. Людей отпугивает, тяжело такому доверять "вродеисту". А может наговорил на себя. До сих пор наговариваю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"