Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

27 января 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  27 января 2017 года.
  
  Вечер встречи и звонка. Встретился у подъезда со знакомым нового кузнечикового периода. У подъезда и поговорили. Предложил выпить, я вроде как согласился, решил жену предупредить. На телефоне денег не было, решил в домофон позвонить. Жена во весь голос выпалила "нет" и всё такое. Говорит, я дома тебя жду, подумал, может что случилось. Договорились, если что, я позвоню. Звонил, не ответил. Ну и хорошо. Пить, а завтра на работу... Да и пятничный вечер не на то планировал истратить.
  
  Позвонил одноклассник, друг со школьных времён. Поговорили. Ему нужен был номер телефона моего брата Андрея. Сестра друга училась с моим братом. А их класс хочет встретиться в честь 20-ти летия, как их класс "выпустился" из школы. Что сказать, молодцы! Тяжело, взять, бросить всё и встретиться.
  
  Такое ощущение, как будто только сейчас я увидел передачу с известными, популярными, медийными людьми без прикрас. Они такие же люди, как есть. Со всеми положительными и, особенно, отрицательными качествами. Например, зависть проявляют к успеху другого. А я привык на них смотреть, как на небожителей. Без пылинок они, словно.
  
  Кофе нет, пью чай: Кофеина через край.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"