Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

27 ноября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Егор, Санька

  27 ноября 2017 года.
  
  Утро в общественных местах началось с бородавок на лицах девушек. Или с девушек с бородавками на лице. Целых три попались на глаза.
  
  Вечером, пока шёл с автобусной остановки, четыре машины мой путь переехали. Обычно ни одной. Ехали и ехали, как будто специально.
  
  Горшки купил, целых пять, осталось цветы (герани) пересадить. Газет бесплатных натаскал, чтоб было куда землю ссыпать. Уже, правда, других дел накопилось, школьных. Егору одно, Саньку другое. А это вечер долой. Когда - нибудь за счастье приму такие случаи помощи детям. Когда нужен был я.
  
  Это ненормально (но, походу, естественно), каждый день ругаться на детей. Повышенным тоном. То один у них косяк, то другой, но одни и те же. Изо дня в день делаю замечания, а им всё побоку. Это - то бесит больше, чем сами косипоры.
  
  Купил новогоднюю открытку (с Дедом Морозом и подарками), теперь осталось вовремя матери отправить. Помнится, раньше покупал не одну, считал нужным многим родственникам послать - подарить. Но не отправлял. Теперь иначе. Пока так. Так проще. А матери, думается, важнее всего. От сына (детей) весточку внимания с пожеланиями здоровья и добра.
   Подарочная хризантема зацветает вновь. Первый раз купили цветущую уже. Отошла. И вот вторично. Медленно распускаются бутоны белым нежным цветом. Очень красиво! А могли просто - на просто выбросить. Так - то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"