Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

28 августа 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    стишок

  28 августа 2017 года.
  
  Погода такая, что надо правильно одеваться. И зонт с собой брать. В метро было жарко и душно, потел. Кондиционер молчал в моём вагоне. Вышел на поверхность, а тут прохладно, влажно и дождик. Пока ждал автобус, успел остыть. Приехал, вышел из автобуса, тот же дискомфорт по дороге домой. Неправильно оделся, выходя из дома утром. Заболеть легко можно.
  
  Как попасть в детскую библиотеку, хочу взять почитать Чейза. С работы приезжаю поздно, в выходные библиотека не работает. Жду подходящего момента.
  
  Краны снова закапали на кухне, вернее, кран. Вентили закручивать проблематично, чтобы не было течи. А не закрывать невозможно, с ума сойти можно. Не проигнорируешь, как и детские плач с криком.
  
  Гороскоп переключаю, боюсь проблемы предскажет. Буду их ждать и дождусь. А вот прогноз погоды посмотреть и послушать нужно. Иначе можно неправильно принарядится.
  
  Воду для полива комнатных цветов (и не только) отстаивают. Зачем? Чтобы температура стала комнатной, то есть теплее. Чтобы вода насытилась кислородом. Тоже дышат живые существа, подземно - наземные. Земные.
  
  Война в Донбассе. Показывают бойцов со своими позывными. Подумалось, какой бы был у меня позывной? Псих от слова "психолог". Дорик от фамилии Дорофеев? Уменьшительно, так как ростом не велик.
  
  "Ода деньгам"
  Деньги - всем понятная вещь!
  Твои картинки и стихи
  Апчхи!
  Интересно одно лишь: Сколько стоишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"