Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

28 февраля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  28 февраля 2017 года.
  
  Сегодня последний день зимы 2017 года, завтра весна. Первый день календарной весны. Погода сегодня бархатная, тепло, но не жарко. Солнце не слепит глаза. Воздух весенний, аромат талого снега. Под ногами грязь, вода, снег и лёд. Лучше при ходьбе смотреть под ноги. Но по асфальту ходить - милое дело. Во, и насекомых надоедливых нет.
  
  Другие дети так не делали, а Максим делает. Любит первым занимать мою подушку. Ложится, руками и ногами отталкивает, не даёт ложиться. Без истерик, со смехом. Видать, это игра у него такая. Дополнительный раз внимания к себе привлекает, лишний раз с папой общается.
  
  Когда Максим повторяет слова из алфавита за мамой, слова произносит интересно, но большей частью правильно. Букву "ё", как букву "о". Есть видеозапись от 10 января 2017 года.
  
  На пару моментов у нас с женой случилось совместное "творчество". Принесла мне доску для выжигания и подсказала мне написать в своей книге про Максима.
  
  Ещё Максим считает интересно до пяти. Старается. Хотя до четырёх у него лучше получается. Решил с ним позаниматься, так он меня замучил. Перекладывает цветные карандаши, заодно считает. Посчитает и снова считает. И так раз пять, шесть, семь. Решил прервать бесконечный счёт до пяти. Переключил внимание на другую игру. Завтра работать на лесах на высоте. Вот и настанет этот день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"