Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

28 мая 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  28 мая 2017 года.
  
  Бывает текст произведения читается легко и плавно. А бывает слог какой - то металлический, со скрежетом. Сейчас именно такой хочется читать. И читаю. Читаю "Как закалялась сталь". Произведения о революционных годах, заметил, в основном с тяжело читаемыми словами. Партии, рабочие разных специальностей и другое, всё како - то неудобочитаемое.
  
  Вчера меня Максим мучил: "Булка! Булка! С утра опять, пришёл на кухню "булкой" меня продолжать мучить. Правую ладошку ко рту прислонил, мол, и попить дай.
  
  Игорь второй раз у моего велосипеда цепь со звёздочки спустил. Говорит, на бордюр пытался заехать. Теперь просит, сделать. А делать не хочется. За него боюсь и за велосипед. Сломает велосипед, а делать его не лишних денег. Что ещё хуже: врежется в кого - либо или в чью - либо машину. Также встрять на деньги можно.
  
  Поругал, повоспитывал Игоря за его борзое поведение и пререкания с матерью. Допустил ту же ошибку, что и со солдатами в армейские времена. Давил словами на их думы во время залётов. А они всё залетают, не думая. Просто делают не то.
  
  Хочется торопить время, скорей бы пятое июня, должны дать горячую воду. В ванне не посидеть.
  
  Вирус "Вымогатель" (компьютерный, интернетовский) имеет южно - китайский след, говорят. Терроризировал страны, требовал деньги. Интернетовские.
   Соловьи запели, а я пока ещё не послушал. Помнится, было дело, часто мог слышать соловьиные трели. Как появятся птенцы, соловьи перестанут петь. Начнут добывать корм для потомства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"