Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

28 марта 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  28 марта 2016 года.
  
  Понедельник. Вышел на финишную прямую, в следующий понедельник на работу. Знаю, время полетит теперь до конца отпуска, как словно пальцами щёлкать, дни будут проходить. На работу выходить не хочется - растащило. Тем более там бардак. Может, уволюсь. Может, жизнь поменяется в лучшую сторону.
  
  Античную Пальмиру будут разминировать в том числе и российские военные. Восстанавливать, реставрировать - работники Эрмитажа. Террористы не всё разрушили, но много раз грабили.
  
  Максим заболел, ходит вялый, спит плохо, мамку замучил, а она мучает меня. Прямая цепная реакция. "Нам болеть нельзя" - избитая фраза.
  
  Потеплело, на лоджии можно теперь в футболке постоять. Новые старые забытые ощущения. Жду, когда можно будет комнатные цветы снова перенести в мой "летний сад".
  
  Пока платил в банке "Агросоюз" за квартиру и детский сад, обратил внимание на рекламный буклет про один очень интересный вклад. 11,33 % годовых! Ориентировочно, для меня подходит. В Сбербанке - 7,05 %. С 10 000 рублей в Агросоюзе будет (должно быть) - 94 рубля в месяц, а в Сбербанке - 58 руб. Разница - 36 рублей. С двух вкладов по 10 000 рублей - 72 рубля. Это разница - сумма потери упущенной выгоды.
  
  Встретил бывших коллег по разным работам, чуть поговорили. Работу меняю (вина со стороны работодателя), знакомые остаются. Теперь в нашем микрорайоне встречаемся иногда. Становишься вроде больше местным, имеющим знакомых. И ты, как бы, не один. Можно теперь повыёживаться, мол, никого не хочу видеть, хочу побыть один, устал от общества.
  
  Смелый и решительный люд уже жарит шашлыки, я же пока погодю, хотя люблю этот творительный, потом питательный процесс. Стол бы приобрести, уикендный, удобно. Со стульчиками, чтоб было ещё удобнее.
  
  
  
  У костра на стуле,
  
  Сидел в натуре.
  
  Мясо жарил, пиво пил,
  
  О жизни с дымом говорил.
  
  
  
  Сегодня у Санька вырвали лишний зуб, а выбрасывать его не хочет. Стал говорить про какую-то монету, но я ничего сначала не понял. Он и так непонятно порой говорит, а после "холодка" тем более. Потом узнал. Оказывается, он хочет, чтобы Зубная Фея зуб забрала, а вместо зуба оставила под подушкой монету. Припоминаю, было подобное.
  
  Правота твоя не в том,
  
  Чтобы быть говном.
  
  
  
  Моржи не ждут маржы,
  
  Они откладывают жиры.
  
  
  
  Солнце светит,
  
  Остальное отражает свет.
  
  Холод сковывает,
  
  А жара нет.
  
  
  
  Хомячки протрут очки,
  
  Отсидят свои очки,
  
  Зарабатывая очки.
  
  
  
  Господа - небожители
  
  Государства раздражители
  
  Вроде пользу должны приносить,
  
  А не на шее народа тусить
  
  Сколько раз вы обманывали люд,
  
  Неужели России капут?
  
  
  
  Статуэтка из веток,
  
  Лицо из морщин,
  
  Художник с приветом,
  
  Грустить нет причин.
  
  
  
  Не расплескать бы свой задор
  
  На всякий вздор.
  
  Не пройти бы мимо
  
  Роберта де Ниро.
  
  Не обидеть бы слона,
   Сами знаете, беда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"