Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

29 августа 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  29 августа 2016 года.
  
  Очередной раз, типа, крови испугался. Крови, как таковой, не было. Была фиолетовая шишечка на месте укола (от шприца) на вене после капельницы. То ли медсестра что-то неправильно сделала в этот раз, то ли я мало продержал руку, согнутой в локте. Увидел шишку, на представлял себе чего-то неприятного и чувствую, как появляются соответствующие синдромы. Стало плохо, слабость, стал покрываться потом и кожа стала неприятно покалывать. Думаю, нафига смотрел, теперь как бы в обморок не упасть. Особенно, в движении на велосипеде.
  
  Три раза приседал. Сначала на лавочке на территории поликлиники, потом сразу за воротами, облокотясь спиной на ограждение. Сделал вид, что задние тормоза у велосипеда рассматриваю. В третий раз на лавочке в парке, где танк с пушками стоят. И плохо было, и боялся ехать, вдруг из вены начнётся кровотечение. От этой мысли, может быть и было плохо в большей степени. А как пить хотелось, простой, прохладной воды. Посидел на лавочке минимум пять минут, более - менее отошёл и покатил домой. Дома жене рассказал, как я маялся на пустом месте.
  
  Периодически в группе микрорайона в Вконтакте подбрасываю злободневные (по моему мнению) темы для обсуждения. Сегодня озвучил пожелание ввести в поликлинике электронную очередь, как в МФЦ или в Сбербанке. Чтобы люди не срались между собой, приходя каждый раз в важное, социальное, посещаемое заведение. Чтобы люди вели себя по - человечески нужны человеческие условия. Частенько своё же собственное воспитание не помогает. Вынуждают, чтобы решить свою проблему, говорить на их неблагородном языке. А такая мелочь, как "просто спросить", уже не мелочь. Уже оскомину набило. Могут и глотку перерезать. Для тех, кто "просто спросить", своя очередь.
  
  В Фейсбуке в Хронике приходят напоминания, что произошло в этот день в таком - то году. Много фотографий природы, в частности цветов. В этом году ничем таким не занимался. Не кино со мной происходит. а спектакль. На работе наработаешься, потом дома насидеться не можешь. Активный отдых после работы как-то не катит, в моём случае.
  
  Вчера, наконец-то, проверил, работает ли фильмопроектор "Свет"? Работает. Пока разобрался, что к чему, плёнку спалил. Не туда вставил. Посмотрели плёнки в негативе с детьми, им понравилось. Теперь хочу найти какую - либо сказку и устроить детям просмотр. У меня с детства остались сказочные впечатления о просмотрах в тёмной комнате, на всю стену экран. Красочные рисунки, истории, как живые, но в тоже время необычные. Чтобы с детьми было больше понимания, нужно иметь больше общего. Кроме спорных материальных вещей. Общие интересы нужны. Традиции общие.
   Скажу честно, мало кто из знакомых потратит две тысячи рублей на советский фильмопроектор. Да никто, кроме меня. За такое могут только пальцем у виска покрутить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"