Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

2 июня 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2 июня 2013 года.
  
  38 миллиардов рублей ущерба нанесла одна семья (Лопуховых). Продажа фильмов и так далее. Заговорили резко по телевизору о вреде интернетовского пиратства. Пытаются решить проблемы правообладателей.
  
  С 1 июня курить можно только там, где можно, а можно мало где.
  
  "Жизнь далека от законов". Передача об алиметчиках.
  
  Где же вы кумиры?
  Куда уплыли?
  Дали позабыть себя.
  
  Как увижу Петросяна, вспоминаю Геннадия Васильевича (дядя по отцу). Чем-то похожи.
  
  Из города едут в сельскую местность сдавать ЕГЭ, так как там, куда едут, дешевле стоит. В частности, в Дагестане.
  
  Мне, таким Макаром, можно было б водительские права получить. Вместо того, чтобы тратить тридцать тысяч рублей на права в Шатуре, потратить десять тысяч рублей на временную прописку, там, где дешевле, и дерзай.
  
  От не плодящих одно полых браков до изобильного многожёнства. Где грань адекватности, приличия, морали, нужности и необходимости. Логически - исторически понятно, для кое - кого невнятно. Прикину рост абсурдности: со временем принимающих (тех, кого не будет коробить вид целующихся нано мужчин, кого не будет оскорблять их "радужная палитра политкорректности, терпимости) однополых браков станет больше, может быть станет большинство, но к чему это приведёт? Сейчас Китай может себе позволить однополые браки, но не Россия. Принимаю во внимание целесообразность, но не традиции и устои. Там и там... понятно, что да как.
  
  Расплата отдыха под открытым небом на природе в сельской местности - покусанное и расчесанное тело.
  
  Чудо техники: трёхмерная печать на принтере. Возможно, оружие напечатать простое и убийственное. Или непростое. Открывается множество возможностей плохих и хороших.
  
  Гордость или гордыня движет мною? Гордость - это благородно, гордыня - грех. Если меня обидели, заставили нервничать или думать о расправе, довели до упущенной выгоды или греха, вынудили сомневаться в справедливости и законности или иначе покусились на мою целостность, то очень хочется восстановить справедливый закон и наказать, в том числе рублём, виновных. Адресно, а не в виде отписки и общих фраз. И не после смерти, а в этой жизни.
   Сейчас во мне давно зудят две проблемы: получение квартиры и водительских прав. Ох и возбудили меня пыльные тётки и новые сотрудники со старыми материальными замашками. Адепты системы силовых и бюрократических структур. Продажные крысы. Своих душ. Мирного парня вывели на тропу войны - борьбы. Продам душу - приобрету. По - другому, иначе, никак нельзя. Подделать документ и дать взятку дешевле, нежели, как я сейчас, по закону и по совести.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"