Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

2 июня 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2 июня 2016 года.
  
  Продолжается укрепление позиций на новой работе (завтра три недели как отработал на ней, а всё новой называю). Получил зарплатную карту, золотую сберовскую. Снова повторяется старая история подписания документов, не читая их. А того, что подписал, даже копию не дали. Народу много на получение карточки, а времени мало, как у тех, банковских, тоже времени нет. Сберовских карт у меня и так две (было три), с Золотой - три, так теперь четвёртую оформляют. А за все платить приходиться, ежемесячно и ежегодно. А будешь возникать, ещё уволят (боюсь). У них, между собой договорённости, а я кто такой для них. Тот, из тех, которых тысячи могут взять на работу. Желающих море. Довели наш народ, на всё согласен. Прогнули - прогнулись.
  
  Не знаю, пошутил коллега или так есть? Говорили, на Золотой карте (заработной) будет лежать кредитных сто тысяч рублей. Их можно брать, но нужно в срок вернуть. Что творят. Из ста людей, 70 залезут, потом маяться будут. Может, пошутил.
  
  В Краснодаре, в Кубани, в Дагестане, в Ростовской области затопления от дождя. Юг России под грозовым циклоном. В Сочи идёт ненастье. Во Франции, в Германии затопления. Было ли ранее такое, в таком количестве?
  
  Вчера перед сном опился кофе, сегодня с утра круги под глазами. Опять пью. Хотя бы не курю.
  
  Погода для гуляний стояла,
  
  А я б полдня проспал под одеялом.
  
  И только лишь потом
  
  Гулял по улицам с котом.
  
  
  
  Думал, натворю делом,
  
  А сам часами на диване
   Сидеть готов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"