Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

30 апреля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30 апреля 2016 года.     
               
  После дневного сна проснулся, попил кофе, но полностью в себя ещё не пришёл. Решил музыку включить, тем более в него была вставлена флешка с моей музыкой. Включил, а раз есть привычка под музыку что - либо делать, решил лимоны от гадости липкой отмыть. Гадость эта разрослась повсюду на подоконнике, даже стёкла залепила собой. Ни насекомые, ни букашки какие - либо типа тли. Движения без шума. Молча заполняет собой всё, как вражеский инопланетный паразит. Неизвестный, безымянный разум. А может и не разум, но деятельная паразитическая субстанция. Пока она молчит, но что можно от нее ожидать? 
  
  Понимаю, полностью от липкой гадости не избавился. Или сжигать треба вместе с лимонами, или отравой брызгать для полной победы. Где стоит баночка с ядом не знаю, не помню, куда спрятал. Гадость травить отравой. Не избавился, но спесь сбавил. Через некоторое время, может через месяц, процедуру можно повторить.  
  
  Завтра планирую заняться южной лоджией, тоже под музыку. Порядок навести, лишнее убрать и цветы принести, расставить. Проконтролировать б целостность цветов, если вдруг мороз нагрянет невзначай.  
  
  Помнится, говорил про себя, сравнивая со стрелой. Мол, я, как стрела лечу вперёд. И прямой, как стрела (со сколиозом). Время идёт, узнаёшь про себя больше, начинаешь понимать: не такая я уж и стрела. Не такой уж прямой. Хотя достаточно, судя по нашему времени. Того что есть, хватает, чтобы испытывать временами неприятности. Порой странно за себя, не могу проще относится к жизни. Это я - то? С одной стороны странно, но с другой... Справедливости мало, не хватает её, а она порой, как глоток воздуха, жизненно важна. Морально необходима. Несправедливость доводит людей до преступлений. До бутылки, до дна. До сплина. Из - за несправедливости можно потерять веру в Бога, в государство, в себя. В других. И вообще. Справедливость - это по - человечески. 
   
  Пью палёное вино, 
  Ведь дешевое оно. 
  Что травлюсь, мне всё - равно. 
  По карману лишь оно. 
  
  Памятник можно поставить кому угодно (получается), и он (памятник) стоять будет. Но, если есть над чем поржать, то народ ржать будет. А, если так, то значит не всё ещё потеряно.  
  
  Захожу в детскую комнату, посмотреть, как там дела, спят уже или ещё нет. Спят. Переложил Санька, накрыл всех одеялом, выключил телевизор. Стоит стойкий аромат моей туалетной воды. Вспомнил, днём Егор спрашивая меня, можно ли ему побрызгать себя "твоим одеколоном". Видать, позже побрызгался. И главное, той водой, которой я сейчас пока не пользуюсь. Поэтому в начале "духан" показался незнакомым. Как будто попал в комнату к чужим.  
  
  Выбор есть и их два:  Не пить или быть "выпимши" слегка.  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"