Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

30 мая 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30 мая 2013 года.
  
  Мало того, что многие государственные органы, созданные помогать народу, не выполняют своих функций, только жиреют и наглеют, так ещё многое взвалили на сам народ, мол, решайте проблемы сами. Например, с ЖКХ.
  
  "Сенат из кофейни возвёл его в боги; сомневаться в истинности этого постановления считалось кощунством", Теккерей об Аддисоне, его творчестве, а конкретно...
  
  Почти молодые, но явно дерзкие творят что выгодно им, паразитируют, воруя, как крысы. Почему? Не боятся наказания, не уважают государственный правой институт наказания виновных и виноватых.
  
  140 миллионов рублей в квартирах у родственников в четырёх (примерно) мешкам. Считали целый день, оперативники. С ума сойти!
  
  Что же он там пишет, в тетрадочке своей? Ааа, херьню всякую.
  
  От мною нарисованного слона на асфальте не осталось и следа. Яркий был такой, многоцветный. Одно радует, на фотографии запечатлен.
  
  Футболку неудачно снял, порвалась от ветхости. Пора обновить гардероб, а она мне нравилась. Удобная, нежная.
  
  Я не дрифтер, у меня и машины нет. А была б, всё - равно не дрифтер.
  
  Школьники сдают ЕГЭ, а в интернете выкладывают ответы за деньги. Например, за пятьсот рублей. Оплатить, положить на счёт ЉXYZ, показать чек оплаты. Мне непонятно, как в реале, практически во время сдачи экзамена незаметно оплатить и чек предоставить? Ещё и переговариваться.
  
  В Красноярском крае за медали и тысячу рублей двое, ранее судимых, убили семейную пару. Ветеранов ВОВ.
  
  5541 SMS: DOBRO или ДОБРО. Русфонд.
  
  Периодически в продуктовых магазинах стали продавать несъедобные вещи, своего рода, технику: маленький радиоприёмник (из тех, что ранее изобрели) и велосипед взрослый по приемлемой цене. Правда, руль рогатый и крыльев нет. Оба их хотел купить. Хочется кататься, движение почувствовать и мир вокруг посмотреть. И здоровый образ жизни!
  
  Пишу, делаю записи в тетради с символическим названием "Каждый День", а заметил лишь только что. Стремиться мне нужно делать записи ежедневно или стремиться к этому. Не филонить.
  
  Почему, порой, обязательно нужно гнобить, а не договорится между собой на равных, достойных условиях? Не так договорится, когда взятки дают, а по-человечески, не нарушая закона. Нет, гнобят. Гнобики. Сами от горшка два вершка да из грязи в князи мелкопоместные, сразу права качать. Будто денег действительно на много больше. Их, как не кружи, всё - равно не хватает.
  
  В доме колобка
  Спички коробка.
  Мини дров,
  Лучин судьба:
  Погорев, затухнут.
  Чиркнув раз, другой,
  Сера в уголь превратится. Что не горит, пылится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"