Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

3 декабря 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3 декабря 2016 года
  
  Почти в одно время позвонили два товарища, с первого раза никому не ответил. Заметил потом, не сразу. Один звонил почти ночью, сообщение непонятное прислал уже ночью. Я дождался начала дня, чтобы перезвонить и не разбудить. Гудки шли, но товарищ не ответил. Позвонил второй раз вечером и вечером не ответил. Обиделся, наверное.
  
  Позвонил другому товарищу, земляку. Он ответил. Только приехал к родителям в село. Хорошо поговорили, за его счёт. Сейчас у него тяжёлая полоса, как у меня в 2013 году. Уволился из армии, адаптация к гражданской жизни. Неудачный перебор работ, безденежье, увеличение долгов. Обманы работодателей, расстройства. Вспоминать не хочется. Надеюсь, подобное не повторится.
  
  Третий товарищ, было дело, нахваливал струю бобра. И вот, я её купил у него. Только деньги пока не отдал, с зарплаты планирую. Сегодня попробовал её, чайную ложку. Фу, ну и гадость. (Кстати, слово "фу" было в сообщении того товарища, что занимался ночным телефонным "терроризмом" по отношению ко мне). Надеюсь, хуже не будет, будет наоборот, лучше. Струя бобра даст силы, энергии, желания творить и созидать. Поможет в делах, поможет выйти за круг обыденности и быта. Мало того, что приходится пить эту гадость, так ещё отрыжка соответствующая. Представляю, при людях рыгнуть да рыгануть... Фу, действительно.
  
  Приходит Максим на кухню и показывает мне на чайник, мол, чай хочу (чай сделай). В чайнике воды нет. Объясняю Максиму, а он показывает на плитку СВЧ, хочет, чтобы я разогрел, как обычно разогреваем кипячёную воду. Он хочет, но сущность вещей понимает не полностью. Воды в чайнике нет, но достаточно поставить его в плитку, вода и появится, и вскипятиться. Как он думает. Хотя, думает об этом ещё меньше, чем я описал, больше - хочет.
  
  Сбербанк себя, в моих глазах, облажался, когда позволил заблокировать мои счета по решению суда, на котором я не присутствовал. Возможно, дело не только в банке, а в системе в целом. Уверенности в нём нет, в плане стабильности. Надо искать возможности в других банках. В тех, с чем имел дело или с новыми для меня. Хотя сильно не удивлюсь (в очередной раз потеряю свою выгоду и расстроюсь), если и там кинут.
  
  Как не люби свою родину, но если ты адекватный человек, нельзя не согласиться, что тебя постоянно (по умолчанию) пытаются обмануть и обманывают. Феодальный строй, будто. Средневековье, как будто. А ты не защищён Конституцией и Конституционным строем.
   Половину ночи не поспал, вот оторвался, в хорошем смысле. После серых, рабочих будней, тоже выход. Отдушина! "Ежедневное одно и тоже" разбавил "нечтым".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"