Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

4 сентября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4 сентября 2016 года.
  
  И из-за идеи брат с братом может поссорится. Один из одного источника возьмёт информацию, другой из другого, вот и образовался повод к разногласию. При шкурных интересах может дойти до большой распри.
  
  Посредством книги (произведения), а поелику автора (не зря и он такое сотворил), чувствую, приобщусь к иконам. Они писались, коль, на реальных людей, в последствии причисленных к лику святых. А настроения углубления в историю также способствует взяться за изучение. Интерес возникает и становится обязательным, как важное удовлетворение.
  
  Были бы деньги или, когда будут деньги, хочу сделать закупки - обновления. Есть серии книг, одинаково оформленных, но разных авторов, а есть понравившиеся произведения определённых авторов. Я же хочу закупить солидных размеров книги разных серий, пусть, но с понравившимися произведениями. Классика классикой, а имеется собственная классика. Интересно, люди, которые решают настоящее и будущее страны, смотрят политические передачи с обсуждениями различных тем? Произносятся реальные, достойные мысли и идеи.
  
  Очередной комплекс, неуверенность и опасения. Боюсь брать на работу свой хороший большой телефон. Кажется, поломаю его там. Теперь решил взять. Осталось привыкнуть к новым условиям, наворотить телефон под себя. Выяснить его слабости, чтобы они не подставили в важном месте в важное ответственное время. Может, аккумуляторная батарея слаба. Хорош ли инет?
  
  Кончилось лето, кончилось моё лечение от пневмонии дома, похожее на санаторный отдых. Теперь в путь за картинками и темами. Параллельно к работе. Заодно.
  
  Ведущие передач вернулись с отпусков, что радует. Теперь будут новые интересные передачи.
  
  "Показали способность к действиям!" - Сатановский. Мысль его далее: денег больше, технологии круче, но если нет способности к действиям, то и слабаки. А у России есть такая способность. Была реализована недавно.
  
  "Влияние бизнеса на власть в России велика". Что плохо. В. Соловьев.
   Завтра дорога и работа, обратно дорога. Будет ли в пути что интересного, заслуживающего внимания? Какие перемены произошли на работе? Погода дождливая, прохладная, правильно ли я оденусь? Снова входить в рабочую колею. Надо заставить себя работать по субботам! Тем более придумал для себя уговорник. Работать по субботам это, мол, мой бизнес. Вбить себе в голову - у меня шестидневка, а не пяти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"