Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

5 апреля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5 апреля 2017 года.
  
  Три вечера подряд из Суммированного хобби заношу даты в Учётную тетрадь (думается, бесполезное занятие). Дошёл до 2013 года, включительно. С 2006 года. Имеются стишки более раннего периода.
  
  Помнится, заносил отсутствующие, но уже набранные записи, в Суммированное хобби. Но в каком именно вордовском документе, не помню. А делал несколько копий. По идее, надо заново проверить - прошерстить все Суммированные записи, чтобы выявить, что заносил. Чтобы ничего не пропустил.
  
  Следующий этап, опять заносить набранные записи в Суммированное хобби. С пометкой в Учётной тетрадке. Разбить по годам, а то вордовский документ "долго думает", неудобно работать.
  Каждый раз, как будут изменения, делать копии. Обновляя информацию. Чтобы при случаи чего, не пропали.
  
  Для записей характерна одна черта. Например, помнишь или вспоминаешь, что "это" было недавно, а смотришь на дату записи и удивляешься, как давно "это" было. Например, четыре года назад. Время летит, как много можно забыть, если не делать записи. Не фиксировать, не запечатлевать.
   Теракт в Питере 3 апреля 2017 года. Погибло 8 человек (точно, не знаю). Три дня траура в городе. А я снова опасаюсь ехать в метро, но еду. Как и толпы народа (так думаю). А куда деваться. Там работа, работа даёт деньги, а без денег и шага не шагнёшь. Вот и едешь. Частенько нам в России приходится рисковать, потому боимся, а делаем. Менталитет вырабатываем. Вечно приходится нашим предкам убирать и убираться. То есть, воевать со злом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"