Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

5 декабря 2013 года. И кусочек от 6 декабря 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осознание осознанного. Вроде знал, да позабыл. Один товарищ говорит, мол у него имеется на примете знакомый священник, который помогает людям, беседуя с ними. Он живёт, допустим, в Вологде, он у него был, хочет съездить ещё раз. Конечно, не вопрос, раз он своими речами ему в своё время помог. Человек был в моральном кризисе, не знал, как быть дальше, обратился к священнику, который направил на путь.
  
  Просто у меня другой способ очищения себя, подпитки моральной и духовной, настроя на дальнейшую жизнь. Это поездка в сельскую местность. А лучше, в ранее и любимое знакомое место. Там можно побыть самим собой, окунуться в местный колорит. Почитать ту же книгу или попить тот же кофе, но там. Увидеть орловскую птицу. Пусть она прилетела из-за моря или гор, от этого она ещё более местная. Прилетела ж ведь. В данное время находится тут, в данном месте, со своими местными заботами. И пусть рядом не растут ананасы, персики, бананы или киви, зато малина, обе смородины, крыжовник и куст похожий на крыжовник. На самом деле, много чего съедобного и полезного. И не обязательно всё это кушать можно и любоваться, если не голоден.
  
  Люди другие. Вроде старые знакомые, но в чём-то неизвестные. Колоритные индивидуальности, личности со своими недостатками и достоинствами. При встрече, после долгой разлуки хочется навязать своего, поделиться, высказаться, но будь спокойным и внимательным, тактичным и искренним. Слушай сам, получай удовольствие от общения и неповторимости происходящего.
  
  6 декабря 2013 года Сразу не понимаешь, потом начинаешь постепенно замечать. Сотрудник одной немецкой фирмы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"