Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

6 июля 2015 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Решил снова поиграть в лотерейные розыгрыши. ""Золотого ключика
  пока нет, отменили, интересно, почему. Сыграл в "Русское лото" и проиграл. До сих пор не знаю, тут честно играют?
   На той неделе попал под дождь, промок до нитки, пока дошёл до дома от остановки. Был немножко пьян, потому не замёрз. Наоборот, ощущения были приятные и противоречивые. То рад был теплу, солнце временами заметно припекало. То был рад прохладе после душного автобуса. Когда зашёл в квартиру, поторопился скинуть с себя мокрую одежду. В помещении было б не так комфортно в мокром. Всё-таки приятно одеть-надеть сухую материю-ткань после уличной сырости. И при приятных впечатлениях реально заболеть.
   Что делать с мусором? С объедками быта цивилизации. Например, дачникам мусор вывозить дорого, в лес выкидывать дешевле. У нас в детстве в деревне была яма для мусора. Как только яма начинала заполняться почти до краёв, её поджигали. Дно оседало, можно снова бросать мусор, ветки, выливать ведра с помоями до следующего заполнения. Был ли от этой мусорный ямы вред? Возможно. Но был незаметен, а польза была заметна. Не было гор мусора. В деревне его мало кто вывозил. И вывозил ли? На краю ямы росла сирень. Ещё как росла! Рядом роскошная сирень. Рядом дерево детства - ракита. На раките был шалаш. Я там спал или читал книги. Романтично было среди листьев, веток, кроны и стволов. Рядом дорога, чуть в отдалении другая. По этим дорогам чаще проходили люди, нежили сейчас. Сейчас, ходят ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"