Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

7 августа 2016 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7 августа 2016 года.
  
  Вышел в субботу на работу в третий раз, выполняя свой план "работать по субботам" хотя бы раз в месяц (обязательно - один раз минимум).
  С 16 мая заработал 80 000 рублей, хотя уже должны ещё около 25 000 рублей. Не пропустил ни одного рабочего дня. Повторюсь, два раза болезнь перенёс на ногах. Вот так приходится зарабатывать не ахти какие большие деньги.
  
  Жизнь - череда неудовлетворенности и удовлетворенности. Дышим, пьём, едим, хотим, получаем или не получаем того, что хотим... Из раза в раз, день ото дня. Потребности физиологические, моральные (и аморальные), потребности труда, отдыха, хобби, удобства, общения, уважения, самореализации...
   Времени мало, силы ограничены, и от бессилия лень. Как удовлетворить потребность умственного свойства, своих увлечений? В моём случае - выход есть. Всему уделить внимание, хотя бы пять - десять минут, как пойдёт. Тогда не будет мозг сверлить думка неудовлетворенности. И дело сдвинется! Можно сказать, буду везде успевать. И в тетради пописать свои мысли, и набрать в компьютер то, что уже написано в тетради, и выложить в интернет то, что есть в компьютере. И порисовать, и спортом заняться, и цветы полить, и что-то сделать для монетизации хобби и так далее. Уделить внимания и жене, и детям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"